Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Graved Lachs
48h
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Moules et frites
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Artischocken alla Romana
50min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min