Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g stückige Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 3 - 4 Blätter Basilikum, leicht zerpflückt
- 1 Prise Salz
- 600 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Linguine mit Garnelen
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min