Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Porree, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Edelfischragout
35 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Lachs im Päckchen
40 min