Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Zabaglione
15 min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Kaffee-Sabayon
10 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min