Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Blitz-Lasagne
1h
Spaghettipizza
55min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Makkaroni-Auflauf
1h