Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
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Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
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Kohlrabi-Spinat-Lasagne
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Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
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Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
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Kartoffel-Spinat-Pizza
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