Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2468 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Béarnaise
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10sa 50 dk
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Tomatenessenz
13h 30min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min