Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Kreppel
1 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Crêpes
1h 15min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Veggie-Mantı
1h 15min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1 Std. 20 Min