Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
5h
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Limoncello-Creme
5h
Zitronencreme
10 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Mango-Tiramisu
15min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Eierlikör-Sabayon
15min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.