Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Oregano, frisch, abgezupft
- ½ Bund Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1348 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Aioli light
5 min
Salsa (scharf)
15 min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Scharfe Aioli
10 min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min