Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Blitz-Lasagne
1h
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf
45min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Auflauf
1h