Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 148 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucolapesto
10min
Tomatenpesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Pesto mit Basilikum
5min
Basilikumpesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Olivenpesto
15min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 分钟
Tomatenpaste
30 分钟