Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tatar
10 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Béarnaise
40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Garnelencocktail
30 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min