Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 2 - 3 EL Sojasauce, nach Geschmack
- 2 TL geröstetes Sesamöl
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in Stücken
- 1 - 2 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 2 mm)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 50 g Glasnudeln aus Reis, in Stücke gebrochen oder mit der Schere geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1090 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hennenknödel-Suppe
1h
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Bihunsuppe
45 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min