Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinattarte
1h 20 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Französische Zucchini-Tarte
2h