Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 20 Stücke
- Brennwert
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Eiweiß
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 954 g
- Fett
- 359 g
- Ballaststoffe
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zitronenkuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min.
Zwetschgenkuchen
2hod.
Pflaumen-Sandkuchen
1hod. 40min
Apfelkuchen satt
1h 30min