Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3748 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kas-Press-Knödel
45min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min