Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Walnusshälften
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 30 g Honig, flüssig
- 20 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert, je nach Größe geviertelt
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2529 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Kichererbsensalat
35min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Konfettisalat
2h 45min
Detox-Salat
10 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min