Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs-Linguine
30 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min