Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 50 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 150 g Cherry-Tomaten
- 40 g Rucola in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 10 Stücke
- Brennwert
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 232 g
- Fett
- 182 g
- Ballaststoffe
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
1h
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizzabrötchen
1h 30min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Pizzarolle
1h 40min