Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, (ca. 60 g), halbiert
- 150 g Schinkenspeckwürfel
-
200
g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm),
oder 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 150 g Champignons, geviertelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1810 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Family-Topf
35min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Spätzletopf
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min