Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 621 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puddingschnecken
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Faschingskrapfen
2h 45min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Festlicher Gewürzkuchen
96u.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h