Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
-
500
g Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),
oder 500 g Blattspinat, TK (portionierbar) - 16 - 20 Fischfilets, TK (Fischstäbchen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchschaum
10 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min