Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espresso-Martini
5 min
Zuckersirup - Läuterzucker
20min
Gin-Basil-Smash
10 min
Erdbeer-Gin-Fizz
10 min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 godz. 30 min
Bellini mit Rosmarin
25 min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min