Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3037 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min