Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Schinkenwürfel
- 25 g Rucola, grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Gorgonzola, zerbröckelt oder gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2618 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Steinpilz-Risotto
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55min
Trüffelrisotto
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Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Gorgonzola-Sauce
20min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Varianten
40min