Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g Wasser
- 350 - 400 g Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
- Mehl zum Wenden
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 808 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Tortillas
25min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Black Bean Pattie
30 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min