Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Bierbrot
2h
Bergisches Urbrot
17 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Graubrot
2h