Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini-Bulgur-Salat
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zucchini, gelb, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Bulgur, grob
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2576 kJ / 615.3 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min