Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kohlrabi, in Streifen (à 1 x 4 cm)
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten
- 1 Schalotte
-
3
Stängel Kerbel, abgezupft
oder ¼ TL Kerbel, getrocknet - 1 Orange, klein, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl
- 20 g Weißweinessig
-
10
g Erythrit
oder 10 g Xylit - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Detox-Salat
10min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Romanesco-Salat
1h 40min