Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h