Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 40 g Weizen
-
60
g Erythrit
oder 60 g Xylit - ½ Vanilleschote
- 2 Eier, getrennt
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme und Fertigstellung
- 4 Limetten, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt
-
110
g Erythrit
oder 110 g Xylit - 250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
- 250 g Magerquark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
- 10 g Wasser
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Protein-Cookies
30 min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15 min
Low-Carb-Porridge mit Beeren
25min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8h 45min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 godz. 30 min
Lebkuchen-Cookies
1h 20 min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Leinsamenbrot
2 godz. 30 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Limetten-Kokos-Frischkäse-Torte
3h 50min