Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele, gewaschen, trocken getupft
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 303 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tomatenbutter
5 Min
Nudeln à la Bolognese
20min
Erdbeer-Aprikosen-Püree
20min
Süßkartoffeln mit Stielmus und Kalbfleisch
30 min
Paprika-Kartoffel-Brei
35 min
Suppengemüse-Kartoffel-Brei mit Rind
40min
Pfirsich-Bananen-Püree
20min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Dattelmus als Brotaufstrich
10min
Tomatenquark
10min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 min
Apfel-Birnen-Püree
20min