Kompatible Versionen
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
-
125
g Speckwürfel
oder 125 g Katenschinkenwürfel - 20 g Öl
- 300 g Penne Rigate
- 1 EL Curry
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 300 g dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2460 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Bananenschalencurry
35 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Chinesische Pommes
35 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15 min
Nudelsalat
1h
Pikante Herrentorte
1h 50min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 min
Reissalat
1h 30 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30 min