Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1 godz. 50 min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min