Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschecke
6h 30min
Böhmische Knödel
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Soljanka
45 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min