Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 分钟
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 分钟
Grünkohlcremesuppe
45 分钟
Gurkencremesuppe
25 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 分钟
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 分钟
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 分钟
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 分钟
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 分钟
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 分钟
Blumenkohl-Cremesuppe
30 分钟
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 分钟