Kompatible Versionen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3393 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Spargelragout
50 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Lachs-Linguine
30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min