Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 125 g Sonnenweizen, parboiled
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Orangensaft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
- ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Mediterraner Graupensalat
50min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min