Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Tomato Rolls
2h 50min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min