Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1999 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min