Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 25 g Kapern, abgetropft
- 40 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 5 g Olivenöl
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 875 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding
15min
Milchschaum
10 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Blini mit Paprikaragout
2h
Heisse Schokolade
10 Min
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
A Bratapfel a day
50min
Milchreis
1 Std.
Milchreis
1 Std.
Zwiebel Relish
5 Min
Coconut-Bars
4h 15min