Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Bulgur
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1641 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Cremiger Gemüsereis
25 Min