Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 939 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
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Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
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Arabischer Eintopf Koshari
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Minestrone mit Kichererbsen
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Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
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Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
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Kidneybohnen-Curry
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Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
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Linsen-Tomaten-Suppe
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