Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2287 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Chowder
45 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5小时 30 分钟