Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1571 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Locro Argentino
30min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Béchamelkartoffeln
50 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.