Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashewcreme
- 100 g Cashewkerne
- Wasser zum Einweichen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
Paprika-Tomaten-Suppe
- 800 g Spitzpaprika, rot, entkernt, geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Tomaten, geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 15 g Tomatenmark
- 2 EL Cashewmus
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Chiliflocken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3595 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 75.3 g
- Natrium
- 1408 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Brokkolicremesuppe
35min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min