Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 200 g Möhren, in Stücken
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 30 g Erdnusscreme
- 30 g Sojasauce
- 10 g Reisessig
- 20 g Ahornsirup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Limettensaft
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL Salz
- 40 g Sesam
- 40 g Schwarzkümmel-Samen
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 250 g Sobanudeln
- ½ Salatgurke, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Lachs-Curry
25 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Garnelen-Curry
25 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Hummus-Platte Greek Style
25 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min