Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1220 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Germknödel
1h
Rosa Milchreis
50min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min