Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h